Cold night

a língua úmida

& fria

do vento

anoitece

instala seu universo

de bruma

instila

a morte & cimento

nas veias

meu velho corpo

se cobre

enquanto a dor

descobre tantos

que acendem fogos

e bebem solidão

em toscos lençóis

de papelão

em propaganda

gratuita.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4938200
Classificação de conteúdo: seguro