Máscara Urbana,

Máscara urbana,
Navalha cortante,
Longe da pobreza,
Se vende,se esconde,

Resfriada nela própria,
Sangue frio,
Coberta de fachadas,
De duras pedras,



Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 27/08/2014
Código do texto: T4939382
Classificação de conteúdo: seguro