Versos bêbados

Versos bêbados

Versos bêbados não têm sentido

Amo te eu

Cair vou

Desgraça na

Poesia desta...

Estão sempre exagerados...

Morrer vou

Tudo estragar irei

Virar quando

a esquina

da basa, ops casa?!

Em que linha dançante eu vou?

Demais falante

Cantaste alto

Quando atira

A música

E tira a sua voz

Do peito

Seres passam

Não os identifica

E fica

Sem pensar

Boiando no sentimento

E passa

Despercebido na língua úmida que fala sem parar até que alguém receba o ruído e te dêem freio.....////// escreves aí bêbado!!!!

Versos bêbados perdem o contexto.

Mas a arte o salva

Deste torto texto.

Ele é poeta

E isso é tudo.

Daniel Pinheiro Lima Couto

01/04/07