Em família...

Enquanto capitães do concreto

continuam a amarrar negros indolentes

no Rio de Janeiro

A família perfeita se reúne feliz as oito da noite

ordem para o povo é sinônimo de açoite

- hoje vi na televisão que policial não usa rojão.

pulseira preta na mão e eclode a confusão

tiro, bomba e porrada ninguém viu

- é dia de paredão, coloca no pay per view?

- péra, olha o baderneiro aprontando.

Santiago vai a óbito, afundamento craniano

- esses jovens são violentos de mais!

Surge um sorriso no rosto do Eduardo Paes

- direitos humanos para humanos direitos!

e na comissão sujam a imagem do Freixo

como assim? mataram UM cidadão?

precisamos tomar uma decisão, oportunista

aproveita a lei da Copa e chama de terrorista

isso é muito fácil com a ajuda da televisão

GOOOL, faremos uma copa para todos!

Brasil um país de tolos...

Enquanto ativistas apanham, não há violência

hegemonia do poder, salve a imprensa!

- O povo não sabe votar!

como se algo mudasse se a gente não lutar!

Em defesa da família te chamam de otário

não confie no Bolsonaro.

Ninguém pode lhe representar

se votação trouxesse mudança

seria proibido votar.

12.02.2014

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 28/08/2014
Código do texto: T4940422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.