UM PARAÍSO EM, ANGRA

Um paraíso em Angra

I

Ilha grande cheia de beleza e frescor

Aonde os turistas desfrutam sua beleza

Os casais enamorados viçosos de amor

Vislumbram o encanto de sua realeza

II

As escunas singram suas Águas correntes

Seus passageiros fotografam cada recanto

A mata atlântica os deixam contentes

São turistas oriundos de todos os continentes

III

A lagoa azul fascina quem lá visita

Cataguases a ilha quase inenarrável

Abraão a praia que atrai o rico turista

Sua iguaria é tida como a mais saudável

IV

A praia do bananal é digna de um poema

Seu povo educado é simplório e gentil

As famílias são ordeiras em jaconema

Passa terra é o encanto desta ilha varonil

V

Descendentes do Japão ali residem

Trazem paz e muita prosperidade

Sabem conquistar e todos ali progridem

Distribuindo sabedoria e muita felicidade

VI

A pousada Náutilos oferece agua de coco

Recebe seus hospedes com grande simpatia

Seus proprietários Dom Cazu e dona hiroko

Trazem aquele rincão muita luz e Harmonia

VII

Ao visitar a linda praia de Matariz

Um lugar que a alma ama e fascina

É o point de imperador e imperatriz

O encanto é a pousada recanto dos lima

VIII

A ilha grande é o paraíso inesquecível

Aonde os imigrantes souberam dar valor

Conquistaram este rincão com força invisível

Que é a maior força chamada de amor

IX

Deixo aqui registrado meu agradecimento

Ao povo ilhéu de minha Angra dos Reis

Jamais me esquecerei um só momento

Do amor que sinto por todos vocês

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 28/08/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4941169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.