ÁGUAS ENCANADAS

A vivencia dramática

De ser controlada monitorada medida e testada

Pela crença do bom e mal

Que não nos deixa ser natural.

Todo se tornou material

Rotularam

Até os animal

Aguá tem que ser mineral

O humano angelical

Sexo so vaginal

Temos que cair de uma torneira

Fazer nossas obrigação

E ir direto para o ralo

E somos jugadas de sujas poluídas fedidas podres

Logico.

Nos jogam lixos, nos em tope de porcaria

Nos exploram até a ultima gota

E quando nos levantamos

Mostramos nossas forças

Paramos os trânsitos

Vândalos !!!

Sim é o que eu sou!

E as outras companheiras

Que ficam dentro de clubes

Em char cando refrescando

Os play Boys fazendo suas alegrias momentâneas

Que logo depois se nega de ter se divertido

Naquelas águas

Que jogaram cloro p/ clarear

Sua aparência ficar mais aceitável

Convidativo, atraente...

Enquanto do outro

Sente-se sede de tamanha saciação

Olha quanto divulgação

De tamanha a bunda ncia

De água !

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 29/08/2014
Código do texto: T4941172
Classificação de conteúdo: seguro