TENTÁCULOS MORTAIS - parte 02 - poesia do livro: MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Na região

PRIMEIRO MUNDO : ITÁLIA.

Nora - mãe - negligente - cadeia.

NICOLA - bambino - 03 anos... inocente ( morto ).

Narciso - chefe NDRANGHETA.

GRUPO INTEGRANTE MÁFIA...

comemoram mortes...

Pai - negligente ( NICOLA - bambino ) cadeia.

NICOLA - bambino - 03 anos... inocente ( morto ).

NDRANGHETA GRUPO VIOLENTO ( MÁFIA ).

Núncio

nojento - confirma mortes...

necrotério - jaz:

NICOLA - bambino - 03 anos... inocente ( morto ).

AVÔ MATERNO ( NICOLA ) traficante... ( morto ).

Primeiro MUNDO.

PRIMEIRO MUNDO : ITÁLIA.

Chora... chora...

NICOLA - bambino - anjo

nascedouro

nitido - sorriso... ANJO.

Nênia - multidão clama

JUSTIÇA... JUSTIÇA...

ITÁLIA.

ITÁLIA chora...

ITÁLIA - não violência.

VATICANO.

VATICANO ergue as mãos...

O PODER.

O PODER da IGREJA.

PODER DA IGREJA terá início...