o presidente

o presidente

o verdadeiro candidato à presidência de uma nação

deveria ter a sua vida pública como currículo,

e permitir que ela fosse inteiramente devassada

permitir o acesso à sua conta bancária,

às suas ligações telefônicas,

às suas declarações do IRPF

admitir a quebra de qualquer sigilo pessoal,

deixar tudo ao sabor invasivo da mídia,

principalmente sem prometer nada –

a sua vida pública já teria dito tudo

seu programa de governo – uma folha em branco

nessas condições, se eleito, talvez esse candidato

conseguisse realizar alguma coisa

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 30/08/2014
Código do texto: T4942762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.