Dos Urubus

Dos urubus escuto

Barulho, tosco, escroto

Dos urubus percebo

Percevejo, negro, fétido

Dos urubus escuto

Alvoroço, alardiço, disso

Dos urubus salivo

Agua, dejetos, protestos

Dos urubus vejo

Ânsia, pressa, indiscrição

Dos urubus conheço

Recicla, registra, fica

Dos urubus só sei

Luta, confusa, chuta

Destrata, maltrata, retrata

Dos urubus...

Andarilho das sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 02/09/2014
Código do texto: T4947087
Classificação de conteúdo: seguro