PRISIONEIROS DO MEDO




O medo tornou-se tão comum
atormenta, ameaça qualquer um
com essa tamanha insegurança
todos tornaram-se prisioneiros
nessa escuridão sem candeeiros
onde buscar a fé e a esperança?

Todos insones com seus traumas
do medo afligindo as suas almas
provocando neuroses já latentes
vivendo todo instante apavorados
de tudo e de todos só desconfiados
como defender-se assim impotentes?

============================

Publicada no site Serenidade e Poesias:


http://www.serenidadeepoesias.com/poetas/poetas.html