Sorrisos Político-eleitoreiros (e Interesseiros)

Espalham-se e estampam-se pelas cidades

Caminhões repletos de sorrisos engravatados,

Sorrisos que querem o meu e o seu voto;

Sorrisos que valem altíssimos salários;

Sorrisos que valem grandes regalias;

- E que seduzem o povo brasileiro -

Sorrisos com números e ambições;

Sorrisos com registros em partidos;

Sorrisos perfeitos, vindos do Photoshop;

Sorrisos digitais, cordiais, e enfim....

Na maioria das vezes, sorrisos falsos.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 06/09/2014
Código do texto: T4952064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.