Poema de provação

Fidalgos,

prestem bem à tensão:

do morro que nascestes,

do fim que levastes

ao futuro que almejarão.

Da tensão nasce a riqueza,

a qual usufrui-te e consome-o.

Derrapado

Sonhador.

Haverá um dia que me levas

acima do teu morro,

aquele mundao.

Haverá um dia que te tocas:

a tensão, traiçoeira tensão

É agente dupla, sem feição.

Um dia que te levas acima,

outro abaixo.

Portanto, fidalgos,

prestem bem atenção.

Pois acima de vocês,

só riqueza,

eu,

e tensão.