Lindo Cãozinho (Realidade)!

A criança chorou,

E a sua mãe chamou,

Um cãozinho ela pediu,

Pois de uma amiga ela viu.

Comovida a mãe ficou,

E tempos depois ela comprou,

Era pequeno seu filhote,

E se tornou o seu mascote.

O tempo passou,

A criança cresceu,

Mas o amor do seu cão,

Não desapareceu.

Sua pequena tutora,

Agora não tinha tempo,

E o seu cãozinho atento,

Sempre esperava com alento.

O tempo passou,

E seu cão velho ficou,

Já não era mais fofinho,

Como outrora bonitinho.

Nessa hora,

Deixou de ser bichinho,

Deixou de ser filhinho,

E passou a ser feinho.

E agora,

O cãozinho chorou,

E a sua mãe chamou.

E o cãozinho pediu,

Um aconchego do frio,

Comovida sua mãe "não" ficou.

E no final o abandonou!

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 10/09/2014
Código do texto: T4956985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.