SIPAT 2013

S I NTO

I MENSAMENTE

P ELO ACIDENTE

A CONTECIDO

T ENTEI TE AVISAR...

E NTENDO, DEVERIA TER USADO

P OREM, SÓ ENGANEI A MIM

I GNORANDO AS CONSEQUÊNCIAS

S OU CONSCIENTE! ME DEI MAL!!!

AH! SE EU SOUBESSE!

TERIA EVITADO TAMANHA TRAGÉDIA

NINGUÉM MERECE!

A VIDA NÃO É CENA DE UMA COMÉDIA...

NUM MOMENTO DE NEGLIGENCIA,

OS MEMBROS PODERÃO SER MUTILADOS.

OS SENTIDOS MODIFICADOS,

E A VIDA TRANSTORNADA...

É SIMPLES MUDAR O RUMO DA ADVERSIDADE,

TRABALHAR COM SEGURANÇA É UMA OBRIGAÇÃO.

TOMAR UMA ATITUDE DE RESPONSABILIDADE.

PREVENIR! QUESTÃO DE CONSCIENTIZAÇÃO...

HÁ UMA EQUIPE "CIPA" LUTANDO POR INVESTIMENTOS,

TEMPO, RECURSOS E EQUIPAMENTOS.

A FIM DE PRESERVAR DA VIDA A QUALIDADE ,

E CONSERVAR, MENTE E FÍSICO EM TOTAL INTEGRIDADE...

O FUNCIONÁRIO É A PEÇA MAIS VALIOSA NESSA EMPRESA,

PRA QUE SERVE UMA ESTRUTURA SEM A MÃO DE OBRA?

A SUA HISTÓRIA NA "LUMINOSOS CAMPINAS" NÃO TEM PREÇO,

DEVE TER UM FINAL FELIZ E VITORIOSA...

A "CIPA" AGRADECE A TODO COLABORADOR,

QUE TEM COOPERADO PARA TORNAR O AMBIENTE SEGURO.

EM 03 ANOS, VEMOS RESULTADO COMPENSADOR,

ALMEJAMOS QUE TODOS SE ENVOLVAM COM ORGULHO...

SE AINDA ESTÁ RELUTANTE, MUDE SEU CONCEITO,

DEMONSTRE INTELIGENCIA, A FAMILIA MERECE.

SEGURANÇA E PREVENÇÃO É UM DIREITO,

A VIDA AGRADECE!!!

LUZIA DITZZ.

12 DE NOVEMBRO DE 2013.