Círculo Concêntrico

Vês, vivemos intensamente amarrados

Numa redoma de pensamentos esferoides,

Tesão turbulento expele cínicos espermatozoides

Que fecundam óvulos por todos os lados.

Vês, na circunferência do mundo há ciganos

Que pululam às margens de lágrimas cilíndricas,

Vaidosas faces tecem através de mímicas

Desejos anatômicos que ferem sonhos mundanos.

Vês, há refluxos que mitigam o respirar

Das emoções frenéticas que teimam amar

Perante o círculo vicioso da malograda vida...

Vês, somos aves de rapina com asas cortadas

E não conseguimos controlar o anseio das manadas

Que se dizem humanas, mas têm existência postiça!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/09/2014
Código do texto: T4958553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.