GATOS NA CHUVA

Gatos com sede

Bebem água afoitos

Cães fazem o mesmo

Splicht, splicht, splicht

A chuva que cai do telhado

Faz um som parecido

Com um animal sedento bebendo

Splicht, splicht, splicht

Pena que a frente fria

Nublou todo o céu

Visto que a lua está esplendorosa

Embalei o meu sono ouvindo

O barulho da chuva no telhado

As crianças vindo da aula

São como pintos molhados

Divertem-se pisando nas poças

E correndo umas das outras

Na soleira da porta

O gato molhado mia

As crianças parecem

Pintos recém-nascidos

Todos querem comer

Faça chuva ou faça sol

A vida continua como sempre foi...

____________________

12.09.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/09/2014
Código do texto: T4960064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.