O segundo que antecede o puxar do gatilho.

O NASCIMENTO

OS PRIMEIROS PASSOS E PALAVRAS

SORRISOS E CHOROS

ESPERANÇAS E DESILUSÕES

PAIXÕES...

A PRIMEIRA VITORIA

A SEGUNDA DERROTA

MACHUCANDO CORAÇÕES

O PRIMEIRO AMOR

E O PRIMEIRO POEMA

O GRANDE ABRAÇO NOS PAIS

ESTUDOS E PROBLEMAS

A SAÍDA NA NOITE

O ENCONTRO COM O LADRÃO

A BRIGA NO CHÃO

BALA CERTA NO PEITO

O CHORO DOS QUE FICARÃO....

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 13/09/2014
Código do texto: T4960777
Classificação de conteúdo: seguro