JUVENTUDE PERDIDA

Juventude perdida!!???

Na droga... abandonada, esquecida!

Entrou na criminalidade!

De viver, não tem vontade!

Cabe a nossa sociedade...

Lutar pelo seu resgate!

Antes que morra ou que mate!

Educação de Qualidade!

Para toda juventude...

Temos que ter atitude!

salvemos a nossa Juventude!

......................................................................

POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

JUVENTUD PERDIDA

.................................................. ..............

Juventud perdida??

En las drogas ... abandonado, olvidado!

Entró en el crimen!

Para vivir, no se siente!

Depende de nuestra sociedad ...

Lucha por tu rescate!

Antes de morir o matar!

Educación de Calidad!

Para todos los jóvenes ...

Tenemos que tener la actitud!

salvemos nuestra juventud!

.................................................. ....................

POETA: IVAN ROBLE Boccanera

GUERRERO DE LA LUZ Y LA NATURALEZA

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 14/09/2014
Código do texto: T4961976
Classificação de conteúdo: seguro