Entre fantasias e hipocrisias - quando é que vamos crescer?

Comissão da verdade, mas a bem da verdade,

onde foi parar o Ulisses?

Qual foi o paradeiro do seringueiro

e que açougueiro operou o Tancredo?

Quando é que vai ser instalada a Comissão do Medo?

O Congresso e os sumiços.

Os protestos, manifestos e omissos.

Lei Áurea e Zumbi nem esperou sua sanção,

fugiu antes, como não fez a vítima da Dalila.

Queria ter uma vida tranquila, mas desisti.

Nessa troca de tiros, prefiro estar à parte.

A busca por vingança é a herança do rancor.

Quem errou, errou e é preciso reciclar.

Os verbos AMAR e TOLERAR são da mesma conjulgação.

Irmãos são assassinados e qual é o X da questão?

Trabalhador e sem partido,

simplesmente comprometido consigo e com os seus,

como prometeram, prometem e prometerão

e lavaram, e de novo sujaram as mãos

e se era mal o General,

onde foi parar a decência?

A ciência não explica a paciência

e os pacientes estão cheios de dor

e de rancor.

Deus experiente, liberou os anjos

e os anjos, inocentes,

soltaram os diabos.

Assim, portanto, cuidado.