Sobre o guia

O guia não me guia

me assombra

Tenho medo de tanta gente medonha

Batendo na cara de nossa vergonha

O guia não me guia

me assusta

Tenho receio que essas pessoas se elejam

Jogando pra dentro de seus bolsos o que almejam

O guia não me guia

me dá asco

Temo por mim, por meus filhos e netos

Pois com esses que estão aí o futuro é incerto

O guia não me guia

Nem me orienta

Já entendi qual é a deles há algum tempo

E eles logo encontram seus momentos