proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-5DNnem8OEr0%2FVBp5fm5SVVI%2FAAAAAAAAL2I%2Fj3H_JZi4Luw%2Fs1600%2FFome%252Bno%252Bmundo%252Bpor%252BJanete%252BSales%252BGif.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
 










 

Céu de estrelas
Olhos alucinados querendo comê-las
 
Não é invenção; é a fome que causa alucinação!
 
Lágrimas nos olhos, padeceu a esperança; agora...
 
Grito de mãe, um filho morreu; vendo isto, ela chora...
 
A terra é imensa; tanta riqueza mal repartida...
 
Seres gananciosos que mal se importam com uma vida!
 
Alguns dirão que é a superpopulação; não, é a falta de compaixão...
 
Há o desperdício que poderia ser revertido para os que nada têm
 
Existe a politicagem que não olha para ninguém, pois não convém!
 
Enquanto o mundo cria armas nucleares; vidas vão pelos ares...
 
Mentes dominadoras querem impressionar o mundo inteiro
 
Pense bem, se fosse usado para matar a fome, todo este dinheiro...
 
Lágrimas e vidas seriam poupadas; várias bocas seriam alimentadas!
 
O que aconteceu ser humano? Prefere ouvir os estouros das granadas?
 
Eritréia, Burundi e Comores lideram a fome mundial. Eu li no jornal!
 
Vi a criança no Sudão da África sendo espiada por um urubu; meu Deus!
 
Foi uma foto, mas isto desentranhou tantos mares, dos olhos meus...
 
O bicho esperava a morte da criancinha faminta; ele queria o alimento!
 
Os que não tem piedade são idênticos; enriquecem com atos sangrentos!
 
É triste. Há aquele que parece bestial. Vê a fome alheia como normal!
 
Muitos abutres estão à espera da morte humana. Quem é o animal?

Janete Sales Dany
Todos os direitos reservados
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 18/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4966202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.