Amarras,


E as amarras que me prendem,
Não sentem o que sinto,
Não sangram o quanto sangro,
Nem entendem o que digo,

Sobrevivem todas vinculadas,
A um mundo opressivo,
Distante do que vivo,
A margem de versos e poesias,

Na ausência de lirismo,
Um vazio completo,
De um solo de pedra,
Infértil e tão frio,


Marcia Carriles,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 19/09/2014
Código do texto: T4967821
Classificação de conteúdo: seguro