Escolha - Mnemosine

entenda que tudo deixou de ser

não existe mais esses culpados

muito menos vítimas do querer

só ficou a escolha dos amados

morre um amor quando chega

na mente a luz daquela manhã

sem a sombra de uma entrega

na vida do hoje com o amanhã

sim é o que conta essa história

uma saga que foi escrita na rua

mas não chegou a ver a alegria

nunca foi vivida junto essa lua

morre uma paixão quando fica

na gente a escuridão dum lugar

onde a imagem de uma prática

na lida da noite deixou de soar

mas então o que restou do jeito

sobrou porque um viveu no dia

a utopia de ter na alma o efeito

do outro na realidade dessa via

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 20/09/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4969023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.