Jogo Social

Refletir e estabelecer as regras,

Os momentos e os fatos de lutas

Com manobras inteligentes

Parece ceticismo na vida de passos curtos do Zé

No impulso político: liberdade!

A culpa é de alguém, o Zé diz; “Meu Deus!”

Chegou ao Sertão à inovação

É um novo destino para as crianças...

Que não são poucas...

E agora, Zé?

E as finanças do Zé...

Que nada depositou?...

Na lógica do mínimo, desvalorizado

Opção pelo banco: aflui dinheiro

Do mal parece aliança

Por tempo determinado

Homem de muitas facetas milagrosas

É o Zé, notifica o fantasma da inflação

Dribla a crise

Vital homem é o Zé... Aja ser brasileiro!

No desafio do arrocho inflacionário

Sorri... Sempre assusta a crise

Alienação... Floresce a superação

Dribla a crise na finança

Dança o jogo social

Reciclagens, nada fazem!

Original é o Zé

Lupa usa para a vida

Ânfora busca na crise

No mínimo equilíbrio real.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 22/09/2014
Código do texto: T4971707
Classificação de conteúdo: seguro