evasão escolar

Agora vou falar os motivos que deixei de estudar,

Faltou motivação, faltou a atenção, faltou o Apóio escolar,

Tive que ir trabalhar,não conseguir me adaptar,

Foi por isso que deixei de estudar.

Agora vou dizer oque me fez se arrepender,

Para no futuro crescer é preciso aprender,

Para minha vida mudar a escola é um bom lugar.

Professores,coordenadores ,gestores queiram me ajudar,

Preciso me motivar pra escola quero voltar.

Chega de evasão escolar!

Andrezza Alves
Enviado por Andrezza Alves em 22/09/2014
Código do texto: T4971754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.