CRESCER PARA O ÔMEGA

NO LIMIAR DA NATUREZA HUMANA

A RAZÃO PASSOU A EXISTIR.

O SER POR SER,

EXISTIR POR EXISTIR,

MATAR POR MATAR,

DEIXOU DE EXISTIR NA RAÇA HUMANA.

A EVOLUÇÃO FOI VITAL.

NÃO HAVIA OUTRO JEITO...

HOUVE EXISTÊNCIA

PELO FATO DE SE SER

E POR ISSO, MORREU.

MAS NISSO, A RAZÃO EXISTIA!

PELA RAPIDEZ DA EXISTÊNCIA HUMANA,

A RAZÃO FOI DEIXANDO SE LEVAR

PELA EMOÇÃO, PELO QUERER, PELO PODER,

PELA "'VERDADE'' INDIVIDUAL...

HOJE SÉCULO XXI, A RAZÃO NÃO EXISTE.

FOI RELEGADA À MARGEM DA SOCIEDADE...

NA BANALIZAÇÃO DA ''VERDADE'' INDIVIDUAL,

OU DE PEQUENOS GRUPOS,

CHEGAMOS A IRRACIONALIDADE DA HUMANIDADE.

QUANTO MAIS TECNOLOGIA E A CIÊNCIA CRESCE,

A HUMANIZAÇÃO DA SOCIEDADE, DECRESCE.

COMO JÁ DISSE: CRESCER,

É UM PROCESSO EVOLUTIVO DE EMBURRECIMENTO;

POIS TROCAMOS O MELHOR QUE TEMOS, A RACIONALIDADE,

PELO PIOR QUE TEMOS, A ANIMALIDADE.

ISSO É FÁCIL VER E COMPROVAR,

BASTA VIVER...

PIOR, É QUE APESAR DE MOMENTOS DE LUCIDEZ,

O MAL JÁ FOI INSERIDO NA NATUREZA HUMANA.

POR MAIS QUE QUEIRAMOS MUDAR, OU MELHOR,

REGRESSAR, NÃO CONSEGUIMOS.

SOMOS POUCOS OS REMANESCENTES

DA MÁQUINA DE ESCREVER.

PERDEMOS TEMPO E A MODERNIDADE

CHEGOU CHEIA DE SUAS MAZELAS!

MAS, NÃO FOI PARA ISSO QUE EVOLUÍMOS????????????

(PEREZ SEREZEIRO)

serezeiro@bol.com.br

serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 23/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4973612
Classificação de conteúdo: seguro