[Doutor!]

De dia o menino estudava;

Mas de tarde ele roubava;

E sua mãe estimulava.

De casa saia cedo;

Para enfrentar seus medos;

E sujar seus dedos.

De manhã se sentia gente;

Aluno esperto e inteligente;

Mas de tarde saia da escola;

E se tornava delinqüente.

Mas a noite a luz brilhava;

E não era vela e não era lampião;

Era só a vontade de um pequeno coração;

De algum dia ser um campeão.

Cultivava essa paixão;

Mas mantinha o pé no chão;

Pois em casa só tinha apoio;

Para virar um ladrão.

Mas o menino cresceu;

E com o tempo aprendeu;

Que a melhor recompensa;

É saber que o crime não compensa.

Pelos estudos tinha amor;

E sonhava um dia ser doutor;

E mesmo depois de muita dor...

Dedicou-se;

E conseguiu;

Esforçou-se;

E seu diploma...

[O velho menino, viu!]

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 24/09/2014
Código do texto: T4975007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.