Não Ligamos Para Si Mesmo

A sociedade está aflita

A sociedade está em perigo

A sociedade está frita

Assada e jogada no abismo

Será que ligamos para nós mesmo ?

Você viu o negro sendo chamado de macaco ?

Você viu o estupro coletivo na Paraíba ?

Você viu a decapitação do turista Francês ?

Você viu a criança sendo arrastada fora do carro ?

Você viu a Chinesa sendo feita de escravo em São Paulo ?

Será que ligamos para nós mesmo ?

Você viu a vida boa de Marcola na prisão ?

Você viu os rios de dinheiro gastos na copa ?

Nós como qualquer outro podemos fazer alguma coisa

Mudar o mundo deixando para trás os braços antes cruzados

Tenho uma esposa e dois filhos que me amam

Hoje somos vítimas de um ódio repugnante

Vítimas das guerras hoje clamam

A cada hora mais de trezentas crianças morrem neste instante

Até quando vamos ficar levando

Eles não se preocupam com a gente

E nós não ligamos para si mesmo

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 26/09/2014
Código do texto: T4976945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.