PRESSÃO I

Tudo em volta esquenta!

Quando sobe a pressão!

O sangue, bombeia, arrebenta...

As veias, os órgãos, o pulmão!

Quem mais sofre no entanto...

São os rins e o coração!

O cérebro parece com a panela...

Não consigo esquecer dela...

Da dor aguda, Deus nos acuda!

Infarto ou derrame cerebral!

De todos o maior mal!

Quando nãso morre deixa sequelas!

Por isso me preocupo com elas!

Que na vida é uma panela...

Panela de pressão!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/09/2014
Código do texto: T4977361
Classificação de conteúdo: seguro