O livro

“Para toda e qualquer dificuldade na vida há uma razão que escapa do nosso entendimento”

A vida é como um livro,

O título é seu próprio nome

O prefácio deste livro são os esforços do dia-a-dia;

Contados em crônica página a página.

Nesse livro contêm os mais diversos assuntos, entre eles;

O nascimento, o querer ser alguém, a sabedoria,

E a ciência de encontrar o próprio Eu.

Somos a profissão que escolhemos;

Os negócios e como resolvemo-los;

O amor, e como dedicamos;

A literatura e a religião.

Dia a dia são escritos os pensamentos e atos

Como prova de êxito e fracasso.

E´ como um diário, um pouco mais complexo,

Pois não termina ao anoitecer

Tudo o que anotamos e´de Vital importância,

Pois este registro identifica a nossa existência

E só nós podemos escrever.

Um dia diremos e teremos de escrever a palavra fim.

Então façamos do livro um modelo,

Um modelo de generosidade aos que estiverem ao nosso redor e ao mundo.

Sejamos valentes e tenhamos força para irmos atrás do que queremos.

Aparecerá escrito tudo em nosso livro.

A vida é uma caixinha de surpresas,

Mas se soubermos e conhecermos o que de bom temos em nós;

Ela deixará de ser surpresa e será surpreendente.

Andreina
Enviado por Andreina em 23/05/2007
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T498183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.