SUBLIME

Em meio ao caos nasce uma flor.

Suja, imunda, discreta,

Fruto da discórdia humana

Ainda assim, uma flor.

Traz nas raízes a imundície da sociedade

Ainda assim, uma flor.

Ignorada, atropelada, subestimada

Ainda assim, uma flor.

Regada à veneno e desordem

Ainda assim, uma flor

Nasce, linda flor

E exala o perfume de esperança

Para este manicômio universal.

DB Menezes
Enviado por DB Menezes em 01/10/2014
Código do texto: T4983280
Classificação de conteúdo: seguro