MAZELAS

Amor perdido ao meu encontro vem

De terras onde a chuva não cai

O vento não sopra

E o sol não ilumina

Somente há escuridão

Um breu infinito

É quem guia os seus passos

Anda mancando, apoiado

Em tudo, em todos

O breu cegou-lhe as vistas

Ninguém conseguira sobreviver

a esta morte em vida

Tamanho o sofrimento

Desses escravos

Acorrentados ao sistema

Carentes de [verdadeira] democracia

Vivem das migalhas

Que caem dos

Programas sociais

Lobos em pele de cordeiro

Astutos, demasiado inteligentes

Sanguessugas no poder.

DB Menezes
Enviado por DB Menezes em 02/10/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4984570
Classificação de conteúdo: seguro