ELEIÇÕES 2014 EM MARTE*

Venho nesse em branco dizer nada! (05/10/2014)

ENQUANTO ISSO, LÁ EM MARTE...

Prezados marcianos que buscam o viver,

Neste dia tão importante digo-lhes:

O que realmente buscam?

Mudar ou melhorar? Melhorar ou Acomodar?

Vocês têm suas próprias convicções?

Como votam? Emocional ou racional?

Usam suas liberdades para que?

Vivem sugados racionalmente....

Sobrevivem no labirinto do inconsciente,

Agora, em frente de urnas estão,

O que faz um cidadão marciano?

Nada...Nada? Nada

Politicamente falando:

Compram os ingressos para o circo,

Ouvem as mesmas piadas

Aliás, riem e alegram dos mesmos palhaços...

Então marcianos! Incompetência ou Hipocrisia?

Por que insistem em brincar de Política?

LÁ EM MARTE NADA SEI, MAS POLÍTICA AQUI É ASSIM!

Faça parte da política porque a política faz parte de você

Aparecido Rocha
Enviado por Aparecido Rocha em 05/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4988383
Classificação de conteúdo: seguro