Eleições

Eleições

Nas datas previstas vai cada cidadão

Exercer o direito e o dever de votar.

Em liberdade e consciência, lá vão

A sua vontade no voto manifestar.

A votação dos eleitores é que indica

Os partidos escolhidos pra governação.

Se o número de votos a isso implica,

Só no fim das eleições é que saberão.

A democracia é um sistema seguro

Para o eleitor expressar sua vontade.

Seja ou não, politicamente maduro,

A votação é que valida a autoridade.

É manifestação cívica bem importante

Para exercer-se com responsabilidade.

Os que forem eleitos como governantes

Têm de ter competência e honestidade.

Para isso há Leis, Justiça e Tribunais

Necessárias à Governação com acesso

A instituições e organizações estaduais,

Como úteis fatores de Ordem e Progresso

É preciso votar com Esperança e Alegria

Porque o tempo e o futuro não esperam.

Que a lassidão que a ignorantes desafia,

Não exija ao povo, impostos que desesperam.

Faro, 06 Outubro 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 06/10/2014
Código do texto: T4989346
Classificação de conteúdo: seguro