A Educação e o Amor...

COM LICENÇA senhor

não estou somente à passear

OBRIGADA em não se opor

não se assuste, voltei para ficar

QUANTA GENTILEZA a sua

de lembrar desta velha

maltratada, sozinha e nua

ABANDONADA na festa

PEÇO-TE, não entristeças

a BOA TARDE já se fora

mesmo sendo todo AMOR

tu não pôdes detê-la

o BOM DIA, mandou lembranças

ele disse que um dia volta

sendo assim tenho esperanças

VOLTAR reunir toda a tropa

tu tens muita destreza

FICO GRATA ao que fez

pois mesmo me tendo por velha

não trocara pela jovem INTERNETIQUÊS

veja que não foi só de passagem

venha, ALEGRE-SE POR FAVOR!

na união desta pobre e velha EDUCADA

à você, querido e ETERNO AMOR