TRABALHO INFANTIL II

TRABALHO INFANTIL
IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
...........
Menino onde etá tua infância?
Quem as roubou?
Por que precisas trabalhar?
Governos , sociedades, religiosos...
Deus cuida!... mas , deixou para nós...
O cumprimento de sua vontade!
_ Quem teve oportunidade!
Nesta vida corrida...
Soube aproveitar a vida!
_ Eis a hora da caridade!
É nosso dever de cidadão!
Ir a luta, resgatar o irmão!
Na esquina, no campo, na praia...
Temos de arregaçar...
As mangas e salvar!
A infância, a juventude, o futuro!
Agora no presente!
Vai quem sente!
Antes que seja tarde demais!
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4992181
Classificação de conteúdo: seguro