Venha cá criança...

Venha cá criança, sente-se aqui

De frente para essa multidão

De homens e mulheres

Que mesmo sendo adultos

Mesmo sabendo como ganhar rios de dinheiro

Mesmo sabendo como criar as mais maravilhosas invenções.

Não são capazes de voltar a ser como quando eram

Como você é agora, criança.

Ensine-os como é que se faz para ser feliz.

Ensine o verdadeiro sentido de amar

De obedecer por respeito, e não por medo.

De gostar de verdade, sem limites

Sem cobranças, sem nada querer em troca.

Venha criança, ensine a todos nós

Como é ser criança

E talvez assim, possamos viver de verdade.

E pelo menos hoje, lembrarmos que não precisamos de muito para ser feliz.

Apenas desse sentimento forte pelos entes queridos

Dessa pureza no coração

Nessa graça em achar graça nas mais simples coisas da vida.

Venha cá criança, sente-se aqui.

Jamilson Poeta
Enviado por Jamilson Poeta em 11/10/2014
Código do texto: T4995327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.