Marinheiro - Mnemosine

faz o vento a mente avançar

o pensamento viaja na razão

do sentimento perdido no ar

esquecido nesse ruído então

marolas e memórias afora

tem banzeiro e marinheiro

navega na escuridão agora

desafia a solidão forasteiro

faz as ondas um olho fechar

na escuridão mais uma ação

águas lavam na face o amar

dum siso naquela imensidão

marolas e memórias afora

tem banzeiro e marinheiro

navega na escuridão agora

desafia a solidão forasteiro

faz o mar uma mão abaixar

no instante incerto da lição

que vem do sujeito a rumar

para casa alheia da emoção

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 11/10/2014
Código do texto: T4995397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.