Vendo a Vida

O que eu vi foi a fome

com seus dentes enormes e afiados

querendo me devorar!

O que eu vi foi a sede quente,

se alastrando na garganta pungente

querendo me calar!

O que eu vi foi o medo com seus olhos mortos e frios ,

causando tanto arrepio

querendo me arrasar!

O que eu vi foi a dor amargando a língua,

o cheiro forte da ferida

querendo me congelar!

O que eu vi foi a lágrima quente,

queimando o rosto da gente,

querendo me acuar!

O que eu vi foi o escuro,

o barulho e o último sopro do mundo,

que veio me arrebatar!

E quando eu fui embora eu pensei,

Antes de a jornada completar,

No ultimo olho a piscar.

Que coisa estranha é a vida,

Tanta amargura, tanta ferida,

E eu aqui querendo ficar!

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 13/10/2014
Código do texto: T4997391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.