ORNAMENTO ESFEROIDE

Magma e magnitude

No tempero e destemperamento

A ruína desta força

A temperatura do pulso e o impulso pela parcialidade

Moldada no passado e sem seus passos

A profusão da sanidade diagnosticada

Santificada em cogitação pré-moldada

Ou transmutada...

Oblato e esferoide

Pele manchada

Tez e tese transexualizada

Deste contexto: a extração

Diagramado no ornamento da paixão

O expoente radiando

Radiação transformando

Muda no tempo e crescente no temperamento

Afundando na tuna do seu jeito

Asma e asfixia... um fardamento

Asma e asfixia... sem lamento.

Oblato e esferoide

Tez e tese transcendente

Deste contexto? A extração

Diagramado no orçamento do caixão.