O mal se cura de dentro pra fora

Você cresce buscando ser alguém,

Tentando sempre um lugar ao sol,

Agindo sempre com a tal “ética” dizendo amém,

Mas não conhece quem está deitada no seu lençol.

Você se diz revolucionário,

Mas se perde no meio de seus vícios,

Mal sabe usar o dicionário,

E acha que lutar contra o sistema é seu oficio.

Você acha que manda no próprio nariz,

Mas às vezes deixa o que entra nele te mandar,

E vive pensando que é aquilo que sempre quis,

Mas é simplesmente o teu “momento” a te enganar.

Enquanto isso o sistema ri da sua cara,

Mostra ao mundo que seus pensamentos não têm argumentos,

É que sua moral se acaba em sua “tara”,

Mesmo que na vida foram alguns momentos.

Só destrói o sistema de dentro pra fora,

Somente se curamos de dentro pra fora,

Qualquer mal se corrige de dentro pra fora,

Por que até mesmo o Senhor só venceu a morte quando lá nela esteve.