Gato Borralheiro

Vivia casebres

castelos sonhava

em verdes campos

a felicidade espreguiçava

Rompendo a noite

vinham os prazeres

montados em encantadores cavalos

saudando a vida

e a poesia

sobreviventes

e enamorados