NOJENTOS

Brevemente surdo

Brevemente cego

Lucidamente transtornado

Enquanto puder não ficar quieto.

Soprando forte contra a ventania

Enfrentando as mantícoras da tirania

O tempo todo correndo

E o tempo tonto cedendo.

Todos os tiros disparados

Com o chorume de pesares alados

Simbiose de koh i noor

Terreno que não nasce flor.

Mentiras para não chorarmos

Brevemente surgindo

Brevemente cegando.

Para não chorarmos

Para não chorarmos brevemente

Corpo cansado, suado desde a mente.

Corpo suado, cansado e sedento.

Brevemente surdo

Brevemente cegando.