Comoção

Manhã

Saindo pra comprar pão

A cabeça do moleque cortada

Corpo em fatias

Coração mudo

Olhos abertos

Sem pano

Sem vela

Um moleque

Um vazio

Sangue preto

Preto...negro...

Menino escuro

Caído só o vulto

De um mocinho cidadão

Cidadão?

Comoção...

Ladrão? Traficante...

No máximo 8 anos

Falta de estudo

Falta de tudo

Falta de amor

Nas mãos um cordão e a arma

Que ninguém levou

Drogas e armamento

Ninguém furtou

O povo continua chutando

O corpo sem vida

Sem sabedoria

Será que tem família?

Sem instrução

Infância perdida

Ai, Senhor...

Adianta chorar?

Desencanto no meu coração

Comoção

Não consegui comer o pão

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 25/05/2007
Código do texto: T500585