Ordem e progresso

Sigo em frente, não temo o futuro,

É melhor do que ficar em cima do muro.

Estou farta de tantos "ismos"...

Eu sou fiel ao meu país, não a um partido.

Não gosto de quem fomenta a desunião,

Não gosto de quem fomenta o ódio entre irmãos.

Não suporto hipocrisia e sede de poder,

Nem destruo pessoas para, minhas ideias, defender;

Não tolero terrorismo, muito menos manipulação;

Não gosto de quem "atira pedras, mas esconde a mão";

"Todo reino desunido cairá em ruínas"

Por isso é que eu prefiro ouvir o que Jesus ensina.

O Brasil é rico por seu calor humano e sua diversidade

E é por isso que precisamos de uma democracia de verdade:

Na qual haja cooperação entre as classes sociais,

Na qual as pessoas não se vejam como rivais.

Somos uma rede, uma teia de relações,

Somos um povo que vai muito além das eleições.

Temos sonhos, princípios, valores e vontade de ver

O nosso amado Brasil se transformar para valer!

Eu quero desenvolvimento e mais igualdade;

Eu quero crescimento e mais oportunidade;

Eu quero, finalmente, ordem e progresso:

Um país mais digno, é tudo o que eu peço!

Quero honrar minha bandeira,

A Bandeira Brasileira!

Amo a minha pátria

E a população inteira.

Não faço distinção entre pobre e rico,

Mas se há quem faça,

o que tenho eu com isso?

Se há quem divida a sociedade,

Gerando ainda mais desigualdades,

o que é que eu posso fazer?

Não tenho culpa pela sede inescrupulosa de poder!

Já houve quem fizesse uma inteligente oposição,

Mas que, hoje, não admite ter opositores de plantão.

Há gente que se julga "além do bem e do mal"

E que pensa que a ordem pode trazer o caos.

Ditadura velada, corrupção mascarada!

Mais uma utopia gerada...

Chega! O gigante já despertou

E bem alto o seu grito ecoou!!!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 20/10/2014
Código do texto: T5005988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.