EIS

A cria das reflexivas, do sofismo e do espanto.

Miraculoso pelo amor etimológico e sua sensualidade

Fado de remorso em análises

Dos encantos saboreáveis distantes e difusos

Confusos.

Dos torpes lascivos

Ferida cativa, fortemente, atrevida.

Insinuante por sua flor nascente

Veneta envolvente em movimentos deslizantes.

Ilusões presentes, encantos.

Soluções cegas nos prantos

Erudição sob mantos.

Por vezes caminham

Em nosso fado definham

Tudo o que vem e manifesta

Naquilo que vai à remessa

Sempre adorável

Cheia e carnal

Louvável ou produzindo mal

Eis.