Obtusão

Sociedade leviana

Ostenta o vilão

Ganancioso e vaidoso

Não aguenta o sermão

Do rico pensador

Que luta pela extinção

Do homem obtuso

Desprovido da tensão

De viver numa sociedade

De razão sem padrão

Vinícius Líma
Enviado por Vinícius Líma em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009721
Classificação de conteúdo: seguro