Ódio

O ódio que cega

Padece o inocente

Da sociedade negligente

Vilã e menos impotente

Julga e descresse

Cospe no indecente

Anormal e pouco valente

Do ser de uma só mente

Dependente e não contente

Segue levando a frente

Dizendo ao real demente

O valor do homem sem dente

Vinícius Líma
Enviado por Vinícius Líma em 23/10/2014
Código do texto: T5009739
Classificação de conteúdo: seguro