POR QUE EU VOTO?

POR QUE EU VOTO?

Autoria: Jacob Aprendiz

Eu voto porque é um direito

Mas também obrigação

E eu nunca sei direito

Quem é o menos ladrão.

Em todos os governantes

Existiu a corrupção

Só se trocaram as coleiras

Mas é sempre o mesmo cão.

Governo do PT houve

O famoso mensalão

Estão presos, mas até eu queria

Esse tipo de prisão.

Na época Fernando Henrique

Baratinho estatais vendeu

Deixou milhares de desempregados

Nessa leva estava eu.

Marcaram o seu governo

Fatos que são mui profundos

Um deles ninguém esquece

Chamou os aposentados de VAGABUNDOS.

(...)

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 25/10/2014
Código do texto: T5011720
Classificação de conteúdo: seguro