Natureza - Contrastes

veja a flor florescer todo dia

e mais uma vez atrair o olhar

admire sua cor com a alegria

sinta todo seu perfume no ar

venha e vamos falar de paz

ficar de bem para toda vida

sorrir e mostrar como se faz

caminhar feliz com essa lida

o mar na sua bela imensidão

traz com as ondas da eufonia

uma mensagem de mansidão

ao homem que vive a história

venha e vamos falar de paz

ficar de bem para toda vida

sorrir e mostrar como se faz

caminhar feliz com essa lida

aprecie lá no alto um céu azul

nuvens no vai e vem do vento

pintam a cúpula de norte a sul

é a natureza oferecendo alento

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 25/10/2014
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T5011752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.